太愛台灣!外國人刺“臺灣 ”在額頭

一名在臺灣生活超過十年的“外國人”為表示對這片他所喜愛的土地“臺灣”支持,在這個月十八號,他去了高雄一家二十四小時營業的刺青店把繁體的“臺灣”兩字和一面小國旗刺在額頭及下巴上。那面國旗其實並非臺灣正式的國旗而是一面多用來代表“臺獨”的旗幟。

 

據了解,那家店的刺青師覺得有位“老外”居然要做這樣的刺青很有趣,也很樂意接下這份案子。

有網友怒罵刺青師怎麼會接下這份案子,但有些網友則指出那名老外應該只是“喝茫了”而已。

 

netizens angry with the tattoo artist

故事中的主角長期會在臉書上表示對臺獨的支持,許多持反面意見的網友常在網路上和他針鋒相對。

 

22690515_10159331155430214_2075216148_o

 

 

paul-post-face-tattoo

有名網友甚至還在他的貼文底下留言,提供他有在做雷射除刺青的診所的資料。這名來自南台灣的“老外”和他瘋狂的舉動已在網路上引起熱議。

這名老外老闆很自豪於他的經營成果,他表示,在白天喝酒並不是臺灣人的習慣但是希望能藉由在早上九點至下午五點之後提供酒精飲料來鼓勵客人在白天也能喝酒享樂。

他也坦誠在刺青的當下他是處於非常醉的一個狀態,他也覺得這樣的舉動不是很明智也很後悔,但是他很樂見這樣的行為能為他的小酒吧帶來更多的宣傳和大家對臺獨的重視,因為他已經準備好成為一名“正港的臺灣人”了。

 

netizen shows paul image from clinic offering to help remove the tattoo

22687595_10156191014130016_686723686460783457_n

 

(聲明)此篇文章內容經查證屬實,所有內容皆被文章內主角本人所同意。

Advertisements

Leave a Reply

Up ↑

%d bloggers like this: